工程总包
  • 千亿体育登录网站简介
  • 生产实力
  • 科技研发
  • 集团历程
  • 千亿体育登录网站文化
  • 荣誉资质
  • 农牧设备供应商

    自1996年成立以来,千亿体育登录网站集团始终以节能、卫生、高效为研发理念,坚持诚信立足、创新致远的核心经营理念,致力于成为农牧机械领域值得信赖和受人尊敬的良心企业。

    关于千亿体育登录网站
    生产实力

    集团目前下设三个产品试验基地,新产品上市均经过负荷生产,产品验收合格后方能出厂。

    千亿体育登录网站
    科技研发

    为从源头保证食品安全,千亿体育登录网站集团始终以科技创新为手段,不断加大研发力度,提高设备性能,为生产出高质量的千亿体育国际网页版产品打下坚实的基础。

    千亿体育登录网站
    集团历程

    千亿体育登录网站集团始终秉承“以农牧业千亿体育国际网页版成套设备为依托,做足优势,多远发展”的发展战略,产品广销国内外各个市场。

    千亿体育登录网站
    千亿体育登录网站文化

    企业的快速发展源自于正确的理念,千亿体育登录网站集团始终坚持企业学校化、管理军队化、团队家庭化的组织经营理念,以人为本,不断创新。

    千亿体育登录网站
    荣誉资质

    历经19年的发展,是中国畜牧业协会畜牧工程分会理事单位和河南省重点机械制造龙头企业之一。

    千亿体育登录网站
    当前位置:首页 > 客户案例

    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例

    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例
    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例
    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例
    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例
    贵州圣迪乐村钢板仓项目案例

    客户简介

    圣迪乐村,创立于2001年,是中国目前规模最大、销量第一、产业链最完整的蛋品领军企业。蛋鸡养殖规模逾450万只,产品畅销于深圳、广州等30余个大中城市,全国建有10个基地,400家五星级酒店指定供货商。

    一直以来,圣迪乐村坚持优质天然食粮提高鸡蛋品质,对千亿体育国际网页版生产的把关十分严格。近年来,随着公司对千亿体育国际网页版生产要求不断提升,圣迪乐村意欲寻求更多企业合作,不断优化千亿体育国际网页版生产相关设备,从千亿体育国际网页版存储到生产,尽可能降低劳动强度的同时,最大限度地保证千亿体育国际网页版的天然属性。

    最终,千亿体育登录网站机械在蛋鸡行业的成熟经验、与多家大型养殖企业合作的背景、完善系统的产品服务,赢得了圣迪乐村的一致认可。2017年4月,圣迪乐村正式与千亿体育登录网站机械达成战略合作,购进千亿体育登录网站机械2座1000吨钢板筒仓成套设备和4个120立方的豆粕仓储成套设备,降低千亿体育国际网页版加工生产成本,保证鸡蛋新品质。千亿体育登录网站机械成为一线蛋鸡养殖企业圣迪乐村的又一重要合作伙伴。


    项目概况

    时间:2017年4月

    地点:贵州

    设备:2座1000吨钢板筒仓成套设备和4个120立方的豆粕仓储成套设备

    购买热线:0371-89910659  0391-2101010

    使用产品 生产流程图 提交需求

    使用设备


    生产流程图


    提交需求

    您可以填写下面的表格提交您的需求,我们将在24小时内帮您联系解决。(注:您的信息仅供于公司内部使用,我们会严格为您保密。)




    热门产品推荐

    精品解决方案